牟平区实验小学的家长和学校共同成长

时间:2019-03-25 06:51:39 来源:武威农业网 作者:匿名
  

牟平区实验小学的家长和学校共同成长

牟平区实验小学的家长和学校共同成长

胶东在线网络11月29日(记者盖红梅)一年级是孩子写作和阅读的关键时期。为了进一步培养孩子良好的写作和阅读习惯,促进家庭与学校之间的联系,富平实验小学上午举行了一次。年级家长会。

家长会分两个阶段举行。在第一阶段,着名的中国书法家王玮峰给父母一个书法训练。王先生从写作,坐姿,基本笔画和汉字写作等方面对父母进行了解释。指导儿童和个人写作非常有用,他们受到父母的高度赞扬。在第二阶段,班级老师和家长将进一步沟通。班主任用新鲜的例子指导家长如何更好地培养孩子,帮助家长正确定位,并提出家庭学校教育的意见,如学习习惯,阅读习惯和生活习惯。父母仔细听了。 。会议结束后,一些家长和朋友仍不愿留下来与老师沟通,以便进一步沟通。

通过这次家长会,加强了家庭与学校的关系,更好地实现了学校,家长和学生之间的沟通,形成了学校教育,家庭教育和学生自我教育的协同作用。学生的成长创造了良好的环境。这次家长会议取得了预期的成果并取得了圆满成功。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]